官方微信 手机客户端

都市在线

搜索
开启左侧

你饿的最狠吃过什么,网友:最狠时候跑人地里生吃大葱

安美吉拉 发表于 2018-7-1 13:57:16

网友水多多:很多年前的年三十,剩两块钱,买了一包泡面,在出租房,边吃边流泪,外面鞭炮声声,想起了我去世的爸爸.他在时我过得像公主!爸爸也是年三十去世的。
网友追梦的路人:记得四年前吧,身上只剩最后几块钱,我给她买了桶泡面,她自己吃的狼吞虎咽,突然抬头看了我一眼问我吃了没?我说吃了。其实我两天没吃饭了。她一直不知道我借着扔垃圾的借口躲在门外狂喝面汤的我。
网友小霸王:饿的最狠的时候吃霸王餐,吃了二话不说就跑,我承认我是一辈子跑的最快的时候了,鞋都跑掉了,一口气跑了十几里路。
timg (1).jpg
网友快乐的梦中人:2005年出来找工作时。身无分文在广州流浪了三个多月,期间几乎能吃的东西我都试过怎么能把它吃下去,其实人在极度饥饿的状态下是没有任何尊严的。
网友星宇:我记得是2007年的时候在外打工,由于老板欠工资身上一无分文,当时饿到不行,正好在自己租的房子旁边有块地,地里种着红薯,到人家地里偷几个红薯拿到家里烧吃,一直吃了半个月,感觉自己活的真是一点也没尊严,临走时地上还剩下几个红薯,当时眼泪都要下来了。
timg (2).jpg

全部回复6 显示全部楼层
曼小薇 发表于 2018-7-1 16:45:19
都是饿疯了

圣道之极 发表于 2018-7-1 16:47:38
饿的没有尊严呀

曼陀铃孤单 发表于 2018-7-1 16:52:03
我看都是饿的不行了

七彩梦都 发表于 2018-7-1 16:53:19
我现在好几天没吃饭了,谁帮帮我呀

水多多 发表于 2018-7-1 16:59:24
我饿的最厉害时到人地里吃大蒜,还生吃哪个爽呀